ДЫШУ...

Холодная краса часа четыре
Притягивала взгляд и - поплыла…
Слонялся размышляя по квартире…
Капель вдруг застучала…из угла

Площадки побежал ручей, и дворик,
На лужи покрывало разделил.
У выхода огромная, как море:
В такой же я кораблики водил

Бумажные…под парусом, за ветер -
Картонка из-под тары в двух руках…
Вот и теперь вокруг собрались дети,
И голосят на мокрого щенка,

Что весело купается, плескаясь.
Минуты счастья искренней душе…
Окно открыл, дышу…и, улыбаясь,
Ищу себя в ватаге малышей…

   24.11.2021г.      A-V-A.


Рецензии