А мне никто стихов не посвящал

А мне никто стихов не посвящал,
И не любил – чтоб искренне, без фальши.
Живу средь лжи, среди кривых зеркал,
И жду чего-то. Но что будет дальше?

Ведь снова в сердце заползает грусть,
Душа устала жить под слоем грима.
Я нужной быть хочу кому-нибудь,
Единственной и искренне любимой.

Я не нашла спасительный причал,
Мне не узнать того, что будет дальше…
А мне никто стихов не посвящал
И не любил, чтоб искренне, без фальши.

09.05.1992


Рецензии