Интервью бегуна

   - Скажите, пожалуйста, как вы смогли достичь столь высоких и замечательных результатов в беге. Как вам удалось стать чемпионом?
   - Ну, сначала, в первый так сказать раз, убежал от злой и страшной соседской собачки.
Дальше – от хулиганов, когда ходил к девчонкам из соседней деревни, за мёдом.
Затем, сумел-таки от армии убежать подальше.
Потом долго, долго и быстро бегал от алиментов!
   - А теперь, вы, заслуженный и известный бегун, можно бы и отдохнуть.
Но, вы снова бежите! Зачем, почему?
   - По привычке!


Рецензии