Запорошило... Заметелило

На планшетном экране-снежинки,
Прогноз сегодняшний "гаджет выдаёт",
В лужах вчерашних-ледяные прожилки,
Неужели осень права отдаёт?

Заметелило кругом, запорошило,
На рябинке под окнами пируют снегири,
И настроение от этого, какое-то хорошее,
В снежных шапках: деревья, машины, фонари...



СПб, 2021, Арина май.


Рецензии