Бессознательные игры

Бессознательные игры
Рулевой — инстинкт
Выше ниже громче глубже
Импульс ... химия ... порыв

Всплеск гормонов... Остановка —
Передышка на...
Жмёт животная основа
Крепче осознания

Бессознательные игры...
Говоришь ты пас
От природы не сбежать нам
Закрывая глаз..

Слезы радость возбуждение
Гнева красная река
Тормози течение верой
Удержаться на...

Бессознательные игры...
Вожжи в руки... Придержи
Стадный рёв в груди до боли
Выдох-вдох — дыши


Рецензии