Я росла, как полынь при дороге
С горьким привкусом детских забав..
Утопали босые ноги. В поцелуях примятых трав..
На поляне из солнечных бликов
Возносилась мечтой в небеса..
И сиянье Вселенского Лика
Открывало окно в чудеса..
Свидетельство о публикации №121112404754