Сумасшедшая! Целовала бы, тебя!

Стоит красавец – манит он,
Всего-то дерево – какой-то клен!
Тянет ветки – руки тянешь…
-(Лист - не трогай)! Не обманешь!

-Целовала бы, тебя!
Деревянный – не судьба!
Призадумался, раскраснелся!
-(Лучше, не найдешь – сумасшедшая)!

А как шумит, а как манит?
-(Красивее, листа не найдешь!Охмелеешь?)
Не трещит!  Она, стонет!
-Не цветок, а сон – сгонишь?

++++++++++++++++++++++


Рецензии