Нужно проснуться

Для изменений нужно проснуться
Легко сказать… Попробуй проснись
Когда так сладко до храпа спится
Вздымая волнами спящую грудь

И все вокруг в розовом цвете
Или в оттенках шторма с грозой
Во всем виним порою ветер
Никак ни себя заснувших в шторм

Для изменений нужно проснуться
Неудержимым хоть чуточку стать
Легко сказать... Глаза потирая...
На рыбу в море смотрит рыбак


Рецензии