Весна в Средне-Русской полосе Авторская песня

Над рекою, облака
Плывут, словно корабли.
На нас смотрят свысока
Оторвавшись от земли.

По некошеным лугам
Бродят тени облаков,
Раздаётся тут и там
Пенье ранних петухов.

Босоногая весна
Пробежалась по росе,
Лес проснулся ото сна
в Средне- Русской полосе.

Под колёсный перестук
Мимо леса и холмов
Мчится с севера на юг,
Поезд Вологда-Ростов.

А в садах бушует май
Птицы весело поют,
Ты меня не забывай,
Я письмо тебе пришлю.

Босоногая весна
Пробежалась по росе,
Лес проснулся ото сна
В Средне- Русской полосе.


Рецензии