Елена присоседилась ко мне

Елена присоседилась ко мне за столом с своей машинкой швейной.
Ремень какой-то надо ей пришить к сына рюкзаку.
И поскольку отношусь я к моей Елене с нежностью благоговейной,
Для  клипа записи, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, всегда я начеку.


Рецензии