Засим...
в оном зрение без слов
и назад она не тянет.
Память, к слову, то есть кров,
наша скучная личина,
разум быстрый. От нуля
есть на память и причина,
но не круг или петля.
Память просится в начало
жизни каждого из нас.
Время, что себя рожало,
не желтело с присных трасс.
Получается, что было
не совсем и то, что есть.
Кто поближе к тем явилась,
нипочём берёт за въезд.
Живы мы, пока на память
часто жалуясь, молчим.
Потому в нем мы там сами
криком в бездну вслед, засим…
Свидетельство о публикации №121112404735