Тёплое в сердце

Дааа ужжжж....
Всё переменчиво...
Кроме воспоминаний...
Крепко они приВЕЧены
Скобами из признаний..

Может мне наругать себя?
И проклинать за это?
За то хорошее,
Чем сердце моё согрето?
Нет, я хочу запомнить!
Ведь то моё! Родное!
В мыслях мечту исполнить
Искреннее такое.....
Чувство, как солнце в домике.
Ты лишь, его понимаешь.
Ну, а в твоих уж ручках
Держишь или  теряешь.

Все ощущения ценны!
Знаю... не только мне....
Вы сохраните доброе,
В странной своей судьбе.

Дилия Рэй
8.56мин
16.11.21год


Рецензии