В глубь веков..

Я сегодня опять в дороге..
От Галицино вглубь веков..
Вспоминаю снова о боге.
Мыслю коротко, но широко.
Купола отливают светом.
И хребет напрягает взгляд.
Здравствуй Псахо!
К тебе с приветом..
Ретро-образы говорят.


Рецензии