Дрожанье век

                Андрей Нейман  "Человек"

                Когда не спишь дрожание у век
                Всё выдаёт, родной мой человек.
                Назвал я почему тебя родным?
                Мне тоже не идут на пользу сны.

                http://www.stihi.ru/2021/11/24/2771

Вчера на спор попробовал компот.
Ну кто же, блин, такую гадость пьёт.
А мне милей, милее во сто крат
Дрожанье век. Вот этому я рад.

А в остальном сплошная суета,
Попробовать бы супчик из кота.
Мне даже снег на пользу не идёт,
Икра на хлебе мне не лезет в рот.

Да что икра, я чаю не хочу,
Хожу кругами и на всех ворчу.
Не вижу у других дрожанье век.
А если нет, так он не человек?

От этой мысли как-то я поблек.
Ну на хрена идёт вот этот снег!?
Идёт опять волною мыслей рой,
Когда ночами жду звоночек твой.

А если время вдруг замедлит ход,
Оденусь и пойду к тебе в поход.
Увижу я дрожанье милых век,
Признаю, ты родной мой человек.


Рецензии
Веки дрожат?
Все от меня чего-то хотят!🌸🍁🌸

Майя Расказова   19.09.2022 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   19.09.2022 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.