Неопределённое

И мыслей
Чёрных
Полчище
Твоё
Кричит
Как в небе
Злое
Вороньё
Тебе не жаль
Чужие
Кровью
Раны
Смерть заберёт
Агрессию
Людей
Минует
Всё
Наступит
Век нирваны
Мы порождаем
Лишь тела
Телам
Даём
Пустые имена
Они затем
Творят
Ужасные дела

Взволнованно
Ни ровно
Дышим
В висках
Разрывы сердца
Болью
Слышим
Сжимаем
Грудь
Пустым терзанием
Ища в чужих
Глазах
Контакт
Для понимания

Верстаем
Мысленно
Сюжеты
В которых мы
До наготы
Душой
Так жертвенно
Раздеты
Мешаем
Кровь
С благими
Помыслами
В ответ
Получим
Лишь реакцию
Нелепых
Домыслов
  ОгО


Рецензии
Интересна и необычна ваша манера стихосложения!

Горжевская Наталья   17.12.2021 06:42     Заявить о нарушении
Ага
Наверное
Такое себе
Стихосложение
Для восприятия
Скверное

Ого Неон   17.12.2021 20:09   Заявить о нарушении