вселенная
А мой смех разбивали возгласы.
Ты меня называл - вселенн-ая.
Я тебя называла - космосом.
Мы мечтали быть частью вечного,
Растворялись в огромном городе,
И кометы летели на плечи мне,
Но, бывало сгорали в холоде.
Нам с тобой не хотелось прятаться,
Мы сияли , как звёзды первые.
Мне безумно такое нравится,
Ты меня называл - вселенная.
Свидетельство о публикации №121112404622