Первый снег
Легкой нежности букет
Он так чист,на солнце ярок
Зимний сказочный привет
Жаль ,темнеет очень рано
Дни короче день за днем
Ждем утра проснувшись,рьяно
Смотрим:Что там за окном?
За окном масса белых снежинок
Мир светлеет от белизны
И не видно в парке тропинок
Пусть останется так,До весны,
2021,11,24
Свидетельство о публикации №121112404578