Уходим
Тут так принято без фарфора
И звона
Греют ладони стальные бокалы
Душу согреет лишь крада
С дубовыми брёвнами.
До краев набиты карманы
Справа улыбкой слева заботами
Бог спит и значит нам рано
Прыгать на колья
Завершая охоту.
Стоны полесья тревожат округу
Змей закольцован и дремлет на шее
Выложить крепость из черного сруба
Ворота в печатях и волки бусови.
Гудец соловей бает со мною
Я сплю и не слышу песню лихую
Проснусь только ночью с белой луною
Ветер громко повесть в сени надует.
Чайная церемония это термос с травами
Былое уходит горячим паром
Из бокалов которые греют ладони
Мы тоже уходим заросшей тропою
На долго
На веки
В звёздное море
Свидетельство о публикации №121112404557
Но все равно иду чай заваривать!
👍☕. Отлично получилось у вас!
Людмила Разинкова 15.12.2021 10:01 Заявить о нарушении