Роза

Прекраснейшая роза,
В саду большом росла,
Хрустально-чистая роса,
Её с любовью умывала.

Летним, свежим ветерком,
Лепестки ей нежно обдувало,
А солнце, тёплыми лучами,
Как Мать,с заботой согревало.

Пленила всех своей красой ,
И нежным ароматом восхищала,
Но а шипы её, своею остротой,
От посягательств защищали.

И этой неземною красотой,
Все с вожделением любовались,
Желая овладеть любой ценой,
Иные нагло порывались.

Bobbi Che
24.11.2021г.


Рецензии