Стихоплётка!

ДЕПУТАТСИДОРОВ!

            
          Меня Сидорова-младшего, Сидоров-старший стегал, как Сидорову-козу!

Ляпнул депутат от рязанской области
Владимир Сидоров сгоряча, неподумав…
Да нет, наоборот, хорошо подумав,
прокричал Владимир, что РАССТРЕЛИВАТЬ
надо тех, кто продаёт, да и тех кто
покупает фальшивые сертификаты от
ковида!
Да что там, ждать?-сам депутат Сидоров
готов стрелять в затылок каждому, кто
нарушил закон! Каждого самолично готов,
депутат от рязанской области, уничтожить!
Потому, говорит он так яростно, и так
исступлённо, что у него жена померла от
ковида, да и сам он тяжело переболел,
цельным месяц, чёртовым ковидом!
Последствия болезни, надеюсь всем очевидны?
Перекрыть конечно каналы торговли надо, но
не убивать же? А то, пуль на всех не хватит!
Умерьте пыл депутата, а то как бы не помер
Сидоров, но уже от инфаркта!


Рецензии