Пусть грусть уйдёт, тоска растает

Пусть грусть уйдёт, тоска растает
Я не включу в свою их память.
Не для того я родилась, чтоб
Грусть с тоской в себе держать.
Найду Полярную Звезду с Ней
По душам поговорю.


Рецензии