Женщина, мужчину - цени!

Зима холодная, в команде...
Рисует красиво и горестно поет...
А что там, происходит - холод, горюшко...
А к себе, зимушка - зовет!

Лето убежало - не позвало!
Осень разгорячилась и ушла!
На потом все время - отложилось!
Не заплутать бы - лучше песню - может, спеть?

На потом, зачем же - не отложу!
В ночь явлюсь и поговорю, со звездочкой!
Нравятся - одни глаза-
Зеленые - переливаются, с забытым солнышком!

Не падайте звезды - горите!
Желания, гадания - на мороз!
В Рождество, в любимую сказку - нырнуть бы!
Под шампанское - загадаем, всего!

Чтобы сказали - "любимый"!
Чтобы сказали -"люблю"!
А привет передам, на праздник!
Только тебе, одному!

А сейчас промолчу - мир - чудесен!
Мишура не шуршит - праздника, нет!
Полюбите - свою женщину, мужчины!
Женщина, мужчину - цени!

+++++++++++++++++++++++ 1839 Женщина, мужчину - цени! ++++++++ спасибо +++++++++
ВМЕСТЕ! +++++++  1335 Женщина, мужчину - цени!


Рецензии
Классно!!!
А это почти тост-

"А сейчас промолчу - мир - чудесен!
Мишура не шуршит - праздника, нет!
Полюбите - свою женщину, мужчины!
Женщина, мужчину - цени!"

Наливаем бокалы!!!

с уважением,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   24.11.2021 14:34     Заявить о нарушении
Скоро доберемся до бокалов!
Хорошего настроения, принц!

Наталья Смирнова 17   24.11.2021 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.