Страстная натура

"Страстная натура "
Страстная Натура !
Я девушка страсть ,
От любви у меня происходит любовный порыв ,
Как сладкий всплеск ,
Гуляют мысли хочется страсти ,
Накал страстей приближается ,
Горящая страсть ,
Горячее нежное тело ,
Страстно так внутри ,
Мое тело от любви пылает ,
Я девчонка настроения ,
И каждый раз настроение у меня разное ,
Затянулась страсть в любви ,
Красивые глаза ,
Они меня так сводят с ума ,
Глаза наполненные страстью ,
Девушка страсть ,
Дикая кошка ,
Я чувствую вкус предвкушения ,
Воздух такой страстный он горячий ,
Дикая кошка с мыслями страсти ,
Страстное настроение ,
Ночная страсть ,
Я смотрю на тебя ,
Схожу с ума ,
В каждой девушке есть и женщине страстная натура ,
И каждая женщина красивый цветок ,
Глоток любви так манит ,
Он сказал я тебя хочу ,
Я об этом промолчу ,
Она ресницы свои поднимает ,
И медленно взгляд свои опускает !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настюша! Очень сексуально написано! Действительно, любовь манит к себе! Главное в ней не ошибиться и умело подобрать партнера! Тогда всё сложится наилучшим образом! Обнимаю тебя и желаю всего самого наилучшего, в т. ч. и в любви,

Людмила Савина 5   10.12.2021 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания что читаете очень рада Вам !

Настёна Журавлева   10.12.2021 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.