Сошла с ума ты, от стиха..
сказали мне вот так, шутя.
И что же мне сказать в ответ.
Что вы совсем не знали бед?
И может тоже от тоски
Запишите свои стихи..
Я расскажу всем облакам.
И мягким добреньким котам.
Что ахинею не несу.
Люблю я юмор и творю.
Ну, а другим не расскажу.
Я просто всем им покажу.
Что стали мертвыми порой.
Ушли в свой омут с головой.
Мне говорят - с ума сошла.
Все пишешь ты стихи с утра.
А что мне делать, как же быть?
Умею я дерзать, творить.
Какой жестокий стал народ.
устал от бед и от хлопот.
Не принимает он добра.
цинична жизнь у них всегда.
С ума сойду я от беды.
И от несчастной кутерьмы.
И от бездушия и зла.
От равнодушия ума..
Свидетельство о публикации №121112404454