Качели и небо...

Качели и небо,
Взлёт и паденье
И новый полёт
К облакам,
Оставленным следом
Значенье мгновенья,
Приравненного к дарам.

Качели и небо,
Касание ветра
И разметавшийся
Смех,
Резвится фонема,
Рождается щедро
Поэтика детских утех...

Иллюстрация из интернета.
Благодарю В.Матвеева.


Рецензии