8 марта
Весны чудесный праздник,
Даря Улыбки Радость и цветы.
Ах март, какой же он проказник,
В подарок вам цветы, весну любви.
Чтоб вы цвели подобно первоцвету,
И были главным украшеньем в нём,
Что бы украсить вами жизнь эту,
С Международным вас, весенним женским днем!
08.03.18 АК
Свидетельство о публикации №121112400044