21914. Под санкции...

Под санкции оффшоры не прозрачны
Под санкции дешёвый газ не шлют
Под санкции партнёров нету
Холодная война, пускай без нас живут
Под санкции хозяев не встречают
И курс под санкции к нулю
Под санкции уже давно освоить
И доллар прировнять к нулю.


Рецензии