Непреступная

ИНОЙ КРАСАВИЦЕ,
ЦИВИЛИЗАЦИЯ, ЧТО ПИРОЖОК НА ТАРЕЛКЕ!
А ВЫ, УЖ, ТАМ, САМИ РАЗБИРАЙТЕСЬ,
ЧТО ЕЩЁ?

БАЛАНС СИЛ?
ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ?
ТОТ САМЫЙ ПЛОХОЙ ТАНЦОР,
КОТОРОМУ ЯЙЦА МЕШАЮТ?
                ПСИХОЛОГ В ГОЛОВЕ?
ЗАБЫВШИЙ, ЧТО В СЛОВЕ ПСИХОЛОГ
КОРЕНЬ "ПСИХ"
ЧТО, МОЗГ МОЖНО  ТРЕНИРОВАТЬ
И ТАК, НА САМОЙ ОБЫЧНОЙ ПРОГУЛКЕ,
                ПРИ ХОДЬБЕ!


ИНОЙ КРАСАВеЦ, УВЕРЕН,

 - ЦИВИЛИЗАЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ
С ДОГОВОРА МЕЖДУ ЛЮДЬМИ.,
ДРУГОЕ ДЕЛО,
ЧТО  КОНСТИТУЦИЯ НАРУШАЕТСЯ
В УГОДУ ИЗБРАННЫХ,
КТО ТО ВИДИТ ЕЁ, КАК УЗАКОНЕННЫЙ  КАВАРДАК.,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ, - "МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ!"
         А С ДРУГОЙ -  "ПОСТОИМ, ДА ЕЩЁ КАК!"

С ОДНОЙ СТОРОНЫ,- САМЫЙ ВАЖНЫЙ ДОКУМЕНТ,
               В ЖИЗНИ СТРАНЫ.,  "ТРЕБОВАНИЕ"!!!!
               
А С ДРУГОЙ, - КОМИКС "ЖИЗНЬ В АДУ".,
 ГЕРОЙ МУЛЬТСЕРИАЛА ДЖЕЙ СИМПСОН ГОМеР,
МАТЬ ВОССПИТАНИЯ, УЖЕ, НЕ  ПРИВЫЧКА.,
                А ОТЕЦ, УЖЕ НЕ ПРИМЕР


Рецензии