Что ты хмуришь свои брови?
И на все пойти готов.
Слезы нынче не дёшевы.
И не красит их любовь.
Мы ведь встретимся когда-то.
Не сейчас,так уж потом.
Месяц нам за панибрата.
Корчит рожи за углом.
Будет здорво,если любишь.
И любовь твоя сильна.
Живы будем,не забудешь,
Как жизнь выпили до дна.
Поцелуешь жарко в губы,
На руках в дом унесешь.
Будут радости все любы.
От беды себя спасёшь.
Хмурить брови-непрелично!
Улыбнись и будь здоров!
Все прекрасно,все отлично!
И да здравствует любовь!
Свидетельство о публикации №121112404383
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 25.11.2021 09:24 Заявить о нарушении