Колумб

С  ошибкой  в  лоции  на  румб,
С  задержкой смены  галса,
Не  встретив  Индию,  Колумб
Был  горд,  что  заблуждался.

Усилит  Кадис  плеск  оваций,
Отметят  прочность  корабля,
А  ветру  надо  сознаваться,
Что  не  хотел  менять  себя.

23 ноября 2021 г.


Рецензии