Возрождаясь из пепла
отряхнув пыль прошлого с плеч,
вырываюсь из жизни пекла,
начинаю силы беречь.
Ещё многое предстоит,
чтоб начать всё с нуля, и жизнь, что вытягивает меня со дна,
на ногах уже крепче стоит.
Пережить всех потерь нелегко,
сердце в жалости рвется от боли
Отгоняю печаль далеко,
чтобы встретиться с радостью вскоре.
Свидетельство о публикации №121112400436