Отползает

С прокисшими чекистскими мозгами
он топчет сапогами оригами,
топочет, кукарекает, как кочет,
а Птица Счастья знать его не хочет.

От Украины крабом отползает,
мандраж его конечности пронзает.
.


Рецензии