Мы часть себя земному отдаём

Нам дань земному нужно всем отдать 

Уж тем, что мы сюда приходим 

В мир, где порой приходится страдать 

И в суете, где мы ответа не находим 

 

Мы часть себя земному отдаём 

Собою мир сей мы питаем 

И воду жизни в нём мы пьём 

И навыки земные обретаем 

 

Чтоб через них в труде мы поднимались 

И постепенно вспоминали, что могли 

Летать, и с небом обнимались 

Но суждено сходить нам до земли 

 

Чтобы собой планету напитать 

И сумрак Космоса лучи её пронзили 

Звездой могла, чтоб яркой она стать 

Себя мы в мир иллюзий погрузили... 


Рецензии