Зазвучал голос монашеский
Зазвучал голос монашеский
Истины - покаяньем наполнен…
Как чаша душ людских – Первообраз!
Минуя дни - минуя сотни
Мелькают веселья огоньки
Отправил Нежена ручьи - Отрава
Молний и злоречья
Меня пленила ты красою
И своею нежною рукою
Поставила над Божиею Любовью
Со мною - Ты одна была с мечтою
Безумною… скалистою… родною…
7 января 2008
автор: Восточный Ант
Свидетельство о публикации №121112404300