Жить, с понедельника, очистившись душой...

Жить, с понедельника, очистившись душой,
Нам станет легче, может быть, подружки!
А если мы и согрешим виной, то год другой,
Покаявшимся, грех вновь снимет, "стружкой".
01.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Наверно потому, что я не стремилась
искать в стихах слащавой возвышенности.
Мне хотелось найти понимающего
собеседника и, вот вижу, удаётся.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ТАК ОТКЛИКАЕТСЯ
ДУШОЙ НА МОИ "про.. из.. ведения"!!!

Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии