Выборов в Думу больше не будет
их этим словом уже не назвать,
прежнее вряд ли выберут люди,
в стойла, которых решили загнать.
В памяти встанут лишь уверенья,
что дисциплина была им как мать,
но не главенство вздорных сомнений,
которых хотелось предпочитать.
Выбрав покорность и дисциплину,
люди включили когда-то процесс,
что поменял им хребет на глину.
В нужное время не грянул протест.
Всех эпидемией обманули,
всех разделили почти на врагов.
Многим вакцину в руку воткнули.
Мир уже к «счастью» досрочно готов.
№3
Свидетельство о публикации №121112400421
Сойка Виктора 24.11.2021 08:17 Заявить о нарушении
Сойка Виктора 24.11.2021 11:38 Заявить о нарушении
Сойка Виктора 24.11.2021 19:04 Заявить о нарушении