Медийных людей пригласили в реальность

Медийных людей пригласили в реальность
Увидеть, что значит Ковидом болеть.
Но кто же из них рискнёт появиться
в той красной, в той зоне,
Где страшно для всех?

Пока они спорят, что лучше, что хуже.
Болеть без прививки, совсем не болеть.
Умрёт от Ковида  сто тысяч народа.
И будет болезнь гулять про меж всех.

Политикам тоже Ковид помогает.
Зюганов кричит: нам не нужен Ку-Ар!
Нас всех посчитали, мы все под надзором.
Что нету свободы пройти тут и там.

Медийные люди ответят медийно.
Не мы мол создали всё то, что стряслось.
Они на Олимпе в пространстве медийном,
Куда и Ковид постучаться не смог.


          Рю С.Ю. - 24 ноября 2021г.


     11 главный врачей инфекционных больниц написали обращения к медийным людям России, приглашая их посетить красную зону в любой из больниц, чтобы убедиться, насколько опасно тяжело болеть коронавирусной инфекцией. До этого медийные и не привитые люди во главе с Марией Шукшиной собрались без всяких масок обсудить нереальность и неопасность существования коронавирусной инфекции. В тот же день выступили все медийные люди и главы политических партий КПРФ и "Справедливая России". Никто из них не захотел посетить "Красные зоны" ковидных отделений больниц. Певец Юрий Лоза сказал так: "Зачем это надо? Меня просто могут там заразить". Вся эта история говорит о том, что Россия будет кваситься в коронавирусе и в 2022 году и в 2023 году, что для экономики разрушительно, а для государства - огромные дополнительные расходы на медицину. К тому же умрёт от коронавирусной инфекции даже не сто, а ещё двести тысяч человек. К 24 ноября 2021г. от Covid-19 с начала пандемии умерло 267819 человек. А только за сутки 23 ноября 2021г. от Covid-19 в России умерло 1240 человек.


Рецензии