Курощуп

Появился курощуп
Вот такие байки.
И не надрывая пуп..
Лазил по сарайкам.

Куры по утрам кричат
Петушок..О,Боже!
Но хозяйка вся в слезах:
"Сам петух взъерошен.."

Кто -то их расшевелил?
Крыса это может..
Только кто сарай открыл?
Может быть прохожий?

Яйца тоже все забрал.
Нищий,не иначе..
Не нанёс бы нам вреда,
Не пришёл бы крадче.

Узнаём мы ,как всегда
Курощуп в посёлке.
Яйца брал он из гнезда,
Щупал кур недолго.


Рецензии