И не только в День рожденья

С Днём рождения не зря
поздравленья шлют друзья; 
Мамы, папы, вся родня, 
с ними вместе дед и я!

Все желают в праздник твой
солнца лик над головой;
От болезней и диет
укрепить иммунитет!
 
Ставить цели пред собой,
за мечту вступаться в бой.
И не только в День рожденья –
море счастья, уваженья! 
 
Сохранить любовь и дружбу,
отслужить достойно службу; 
Воспитать своих детей,
сыновей и дочерей!

Всем дарить добро и свет,
без которых счастья нет!
Мы тебя не забываем,
хоть в гостях и не бываем.

Время тикает, бежит,
чаще, с возрастом, спешит…
Я желаю всей душой
жизни яркой и большой! 

24.11.2021


Рецензии