День, не вечный - брызгает красками!

И утро свежее, сбежало!
И день, команду отдает!
И ноги быстрые, уносят!
Да по тропинке - где лето и ждал, он!

Синь - оттенками манит!
Оценила - красота, да и все!
Слегка пожелтела травинка...
Где, милый? Залез, в кусты!

Белые ромашки, понравились!
Понравились и нарвал...
Протянул - там черные жучки - забегали...
Домашний очаг, их - сломал?

Плотные, цветы!  Чем же, довольные?
А солнце капнуло - в центре, лежит!
А ромашки, с иван-чаем - обтирались с ветром...
Теперь розовый - точно, притих!

Добавили к букету - розовых!
Вместе - соединили, их!
День, не вечный - брызгает красками!
Как хорошо - вместе гулять! А ты - был?


3442 День, не вечный - брызгает красками!++++++++++++++++++++++++++++++++ СПАСИБО!!!
+++++++++++++++++


Рецензии
Образно, симпатично - на славу! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   24.11.2021 15:35     Заявить о нарушении
спасибо Галочка, за прибытие!

Наталья Смирнова 17   24.11.2021 20:24   Заявить о нарушении