Нас разделила

Нас разделили
На "чёрных" и " белых",
Мы разделились-
На трусов и смелых.
Нас разделили-
На "быдло" и "знать",
Мы ж согласились,
Этим всем стать!

Всех нас лишили,
И рода, и племени.
В "товар" превратили
Клеймом долговременным!
Коль согласимся -
"Товаром" останемся,
Не поддадимся -
С клеймом распрощаемся.

Головы выше -
Мы - не товар!
За честь свою встаньте,
Кто молод и стар!
Вспомните -Бог, нас
Создал Людьми!
Коль Человек ты -
Клеймо прочь  сними!


Рецензии