Мечта

Свою мечту храню всегда,
Мне это так необходимо.
Не забываю никогда,
Дождусь её неотвратимо.

Приятно грезить и мечтать,
Вот вот уже за горизонтом.
Но разбивается опять,
Дождинка над огромным зОнтом.

Молюсь я в тайне от людей,
Не выжигая в пепел слезы.
Не сосчитать уже церквей,
Где воздавал апофеозы.

Я каждый день благодарю,
За то, что Вы даёте силы. 
И упоительно молю,
Отсрочить время до могилы.

Хочу обнять свою мечту,
Поближе с ней соединиться.
И не смотря на суету,
На новый стимул вдохновиться.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
24.11.2021 г.


Рецензии