Закатной мысли пустота
Коснулась шторы,
Краска не чувствует холста
К чему укоры.
Кисть потеряла путь руки
И стёрлась зримо,
Глаза забрали пауки
Позднего Рима.
Рыдает девушка в плечо
Легионера,
Шорохом жёлтого ещё
Листья из сквера.
17.03.19г.
Свидетельство о публикации №121112400409
Краски холста вы отразили.Спасибо.
Забина 29.11.2021 20:13 Заявить о нарушении