Зовём
Всё не так, не верно.
Всё в этой жизни
Очень скверно.
Всё держится на Боге,
Да на детях.
Да на подаренных рассветах.
Жалеем обо всём,
Нет радости от близких,
Процент любви у нас
Ужасно низкий.
Жизнь вертится,
Не оставляя шанса.
Чтобы других исполнить
Танцев.
О, Боже, дай нам радость в души,
Ты можешь, много здесь печали.
Хорошее пошли нам в уши.
Нас беды штормом укачали.
Спаси от тяжких испытаний.
Мы лишь Тобой стоим, живём.
Покоем будь души метаний.
Тебя на помощь мы зовём.
24.11.2021
10:06
Свидетельство о публикации №121112404086
С уважением Александр
Александр Полуев 25.11.2021 15:03 Заявить о нарушении