Свет солнечный греет

Свет солнечный греет все наши стремленья,
Любовь обретаешь в них ты,
Она неподвластна любовным сравненьям,
Ни прежним, и не из мечты.

Любовь твоя тоже мне душу согреет,
Тебе я свою подарю,
Но как любишь ты так никто не сумеет,
В сегодняшнем грешном миру.

И я под воздействием очарований,
Совсем беззащитен теперь,
Любви несравненной я жажду влиянье,
Твоей, без свершённых потерь.

И ты меня, если, хоть чуточку, любишь,
Подаришь мне сердце своё,
И чувства мы сразу с тобою пригубим,
Любовь, вновь, вдыхая вдвоём.


24.11.2021


www.youtube.com


Рецензии