Кино

День настал, но вязнешь по колено,
в новостях, соплях и ерунде..
Как же избежать мне антигена,
в новостях, соплях.. да и везде?

У соседей вечные проблемы,
дым пускать и самогон варить...
У меня одна сейчас дилемма:
- Как на всё забить...и растворить?

Как проститься с пошлым и убогим,
как послать друзей, что не друзья?
Чем закрасить .. все те отголоски...
что здесь можно, а чего нельзя?

Слово, странно', здесь уж неуместно...
может перейти на красный свет..
может поздороваться с Всевышним..
и случайно получить ответ?

Ан, нет..кино надо досмотреть..


Рецензии