Другой разговор

Что сказать, тематика буксует,
Возраст – он, всё больше, знать даёт:
Чаще, чем положено, тоскует
И, конечно, реже всё поёт.

А бывают, просто, неполадки,
Только, наступают холода.
На одной мы выросли, на грядке –
Так что, хоть, звоните, иногда.

Вспомним, как купались мы в Витиме,
Как в тайге, мы ели шашлыки.
Правда, не замечены, в интиме;
Что поделать, если мужики …

С тех времён прошло, уже, полвека,
Много изменилось, с этих пор.
Запад, так, испортил человека,
Что другой, быть может, разговор …

Буду ждать, теперь, с тобою встречи,
Ты звони, мой друг, не пропадай.
Написал – и, сразу, стало легче.
Почему? Сам, всё же, угадай …


Рецензии