Побудь со мной, не падай духом

Побудь со мной, не падай духом,
От одиночества спаси,
Замкнулся мир на чашке кофе,
И тридцать пять мне стукнет в декабре.

А я хожу как страж закона,
И говорю "Не будет так",
Давая почву рассуждениям,
Что эхо звонкое в стенах.

Но ты пришла, сказала слово,
И вновь захлопнулся затвор,
А он спасал жизнь пацанами,
Но не хочу я больше так.

Сижу в замкнувшийся квартире,
И жду другую, не её,
Чтоб суть наполнить детским плачем,
Не тает снег и тишина.

Прости, но я ведь очень замкнут,
Три года и движенье есть,
Хотя не пухну я от голода,
Солдатом стал давно в стихах.


Рецензии