чернила

Дышал тебе в затылок,
боялся завтрашнего дня
избитыми словами
ты чернилами чертила:

Я люблю тебя.

Я добежал, я сделал шаг
на встречу изменить свою судьбу
с твоей судьбой.
Ведь раньше – друг,
сейчас же – враг,
но я целую тебя в лоб
держа гербарий
над тоненькой рукой.

Ты спишь,
я может быть не сплю
и охраняю твои сны.
Мои слова рвались наружу
и ты их чем-то наделила,
ведь так люблю сказать спасибо
и то, что рвётся изнутри...

теплом обвеян от пальцев ног
до головы

24 ноябрь' 16:56


Рецензии