Замани - и будет сладко, женщина!

Как "царица" - гармония с утра!
Лежит и не стучится... Утро.
Свежий взгляд - проснулась тоже?
А в постели - теплое - ложе?

"Царица", она же купается в могуществе!
Не ждет - повелевает!
А там, кареты, корабли...
Куда прекрасная, отплываешь...

Под ножкой гладь - так обожают!
Гладь чистоты - она сверкает!
Сама, шагает -  Красота!
Проснулась и явилась - Диво!

Она в рассвете- не потонет!
И не сольется - ни за что!
И все прислуживают," царице"!
Парить от счастья - женщине - дано!

А "царь" в делах - наладит дело!
И мерседес - вовремя подаст!
Парик носить - не нужно!
Люби свою женщину, как мерседес!

Женщина гармонию, отловит?
И уют, ей нужен - не шуми!
Нежная - одна сидит, скучает?
Где же "царь мотается"? Спросить!

Свежесть надоела - духами прысни...
Почему, в семье - опять, туман?
Почему всегда, налево ходят?
Проказы ищут - волшебства...

Лететь, парить - а в паре, лучше!
Ласкай женщину, свою!
Как хочется - "царя" - найти достойного!
Красным закатом - не заливай, глаза!

Ходи волшебником - это так приятно!
Лети - когда она зовет!
Замани - и будет сладко, женщина!
Чудо любви - храни, береги!

+++++++++++++++++++++


Рецензии